Sorbet au miel
Ingrédients
1. 1 bol de morceaux de miellat surgelés
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine Yonanas.
2. Insérez le miellat congelé
YoPops à la pastèque
Ingrédients
1. 1 bol de morceaux de pastèque sans pépins surgelés
Instructions
1. Insérez la pastèque congelée dans la machine Yonanas
2. Versez le sorbet pastèque dans des moules à glaces
3. Tapotez doucement les moules à glace remplis sur la pointe du comptoir pour libérer les bulles d'air.
4. Placer le dessus solidement dans les moules et congeler toute la nuit
5. Pour démouler les YoPops, inclinez les moules sur le côté et passez-les sous l'eau tiède pendant 10 secondes. Ils devraient glisser facilement.
Sorbet aux Fruits du Dragon
Ingrédients
1. 1 tasse de fruit du dragon surgelé (pitaya)
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine à yonanas.
2. Insérez 1/2 tasse de fruit du dragon surgelé
3. Ajoutez le reste du fruit du dragon surgelé
Sorbet mangue épicé au chili
Ingrédients
1. 1 tasse de morceaux de mangue surgelés
2. 1 cuillère à soupe. poudre de chili
3. le zeste d'un citron vert
Instructions
1. Saupoudrez de poudre de chili sur les fruits surgelés et décongelez-les légèrement avant de les passer dans votre machine Yonanas.
2. Insérez la mangue surgelée
3. Garnir les Yonanas de zeste de citron vert
Sorbet Raisin Rouge Framboise
Ingrédients
1. 1 tasse de raisins rouges sans pépins surgelés, divisés
2. 1/2 tasse de framboises surgelées, divisées
3. 1 cuillère à café de vanille. Ingrédients gourmands
4. Coquilles de tarte phyllo miniatures surgelées, décongelées
5. Sorbet framboise raisin rouge
6. Miel
Instructions
1. Versez la vanille sur les framboises et remuez doucement pour mélanger
2. Insérez 1/2 tasse de raisins
3. Ajoutez 1/4 tasse de framboises
4. Appuyez lentement sur le contenu à travers la machine avec le piston
5. Répétez.
6. TARTELETTES PHYLLO GRECQUES YONANAS
Instructions
7. Remplissez chaque coque de boule de sorbet raisin rouge framboise
8. Arroser le dessus d'un peu de miel.
Granité Cocktail Fruité Yonanas
Ingrédients
1. 1-1/2 tasse de tranches d'orange ou de mandarine surgelées, divisées en tiers
2. 1-1/2 tasse de fruits mélangés en gros morceaux surgelés, divisés en tiers. INDULGENT
3. COUPES SUNDAE DULCE DE LECHE AVEC SALSA DE FRUITS
4. Ingrédients
5. Coupes de tortillas à la cannelle
6. Granita cocktail fruité
7. Sauce caramel Dulce de leche
8. Salsa aux fruits frais
Instructions
1. Instructions
2. Insérez 1/2 tasse de tranches d'orange
3. Ajoutez 1/2 tasse de fruits mélangés
4. Appuyez lentement sur le contenu dans la machine avec le piston.
5. Répétez deux fois.
6. Instructions : Coupes de tortillas à la cannelle
7. Préchauffer le four à 325.
8. Vaporiser 6 à 7 pouces de tortillas de farine des deux côtés avec un enduit à cuisson ou badigeonner légèrement d'huile.
9. Saupoudrer d'un peu de cannelle des deux côtés.
10. Pressez soigneusement les tortillas dans des moules à muffins, en les pliant si nécessaire pour les ajuster.
11. Cuire au four 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
12. Laisser refroidir et retirer des moules à muffins.
13. Conserver, couvert, à température ambiante jusqu'à 2 semaines.
14. Instructions : Salsa aux fruits
15. Coupez finement plusieurs sortes de fruits préférés.
16. Les fraises, le kiwi et les myrtilles forment une belle combinaison.
Sorbet Citron Basilic
Ingrédients
1. 4 citrons pelés et surgelés en quartiers (retirer les pépins)
2. 6 feuilles de basilic frais, hachées grossièrement
3. 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (ajoutez-en plus pour un goût plus sucré)
Instructions
1. Décongelez légèrement vos citrons surgelés avant de les passer dans votre machine Yonanas.
2. Alternez les segments de citron surgelés et le basilic frais dans Yonanas.
3. Arroser de sirop d'agave et mélanger.
Sorbet Mangue Avocat
Ingrédients
1. 1/2 tasse de mangue surgelée
2. 1/2 tasse de tranches d'avocat surgelées
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine à yonanas.
2. Insérez 1/4 tasse de morceaux de mangue surgelés
3. Ajoutez 1/4 tasse de tranches d'avocat surgelées
4. Alterner les ingrédients restants
Sorbet Tropical
Ingrédients
1. 1/2 tasse de mangue hachée surgelée
2. 1/2 tasse d'ananas haché surgelé
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine à yonanas.
2. Insérez 1/4 tasse d'ananas surgelé
3. Insérez 1/4 tasse de mangue surgelée
4. Alterner les ingrédients restants
Sorbet Fraise Ananas
Ingrédients
1. 1/2 tasse de fraises surgelées
2. 1/2 tasse d'ananas surgelé
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine à yonanas.
2. Insérez 1/4 tasse de fraises surgelées
3. Insérez 1/4 tasse d'ananas surgelé
4. Alterner les ingrédients restants