Banane
Yonanas Fun
Ingrédients
1. 2 bananes mûres surgelées
2. 1 barre chocolatée au choix
Instructions
1. Décongelez légèrement vos bananes congelées avant de les passer dans votre machine Yonanas.
2. Insérez 1 banane congelée
3. Insérez une barre chocolatée
4. Insérez le reste de la banane congelée
Frosé Yonanas
Ingrédients
1. 2 bananes mûres surgelées
2. 1/2 tasse de fraises surgelées
3. 2 cubes de vin rosé surgelés
Instructions
1. Préparez les cubes de vin rosé à l'avance : congelez les restes de vin rosé dans des bacs à glaçons et congelez toute la nuit.
2. Décongelez légèrement vos cubes de fruits et de vin rosé surgelés avant de les passer dans votre machine Yonanas.
3. Insérez une banane congelée
4. Ajoutez 1/3 des fraises surgelées
5. Ajoutez 1 cube de vin rosé
6. Alterner les ingrédients restants
Yonanas à l'açaï et aux bleuets
Ingrédients
1. 2 bananes mûres surgelées
2. 2 oz d'açaï surgelé
3. 1/2 tasse de myrtilles
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine à yonanas.
2. Insérez une banane congelée
3. Ajoutez 1 oz d'açai congelé
4. Ajoutez 1/4 tasse de bleuets
5. Alterner les ingrédients restants
Yonanas Fraise Mangue
Ingrédients
1. 2 bananes mûres surgelées
2. 1/2 tasse de fraises surgelées
3. 1/2 tasse de morceaux de mangue surgelés
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine Yonanas.
2. Insérez une banane congelée
3. Ajoutez 1/3 des fraises surgelées
4. Ajoutez 1/3 des morceaux de mangue surgelés
5. Alterner les ingrédients restants
Pomme Yonanas
Ingrédients
1. 2 bananes mûres surgelées
2. 1/2 tasse de tranches de pomme surgelées
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine à yonanas.
2. Insérez une banane congelée
3. Insérez la moitié des tranches de pomme
4. Alternez les ingrédients restants
7. Facultatif : Saupoudrez un peu de cannelle supplémentaire sur le dessus
Parfait Yonanas Rouge Blanc & Bleu
Ingrédients
1. Simplement Yonanas (banane)
2. 1/2 tasse de bleuets frais
3. 1/2 tasse de granola
4. 1/4 tasse de fraises fraîches tranchées
Instructions
1. Préparez la recette Simply Yonanas
2. Dans un verre transparent commencez par une couche de granola
3. Ajoutez une couche de myrtilles
4. Ajoutez une couche de fraises tranchées
5. Ajoutez une couche de Simply Yonanas
6. Alterner les couches des ingrédients restants
Cupcakes aux baies de Yonanas
Ingrédients
1. Yonanas aux baies mélangées
2. 3/4 tasse de granola
3. 2 1/2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
4. 1 cuillère à café de miel
5. 6 à 12 baies fraîches
6. Facultatif : feuilles de menthe
Instructions
1. Mélangez le granola, le beurre de cacahuète et le miel dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
2. Tapisser un moule à cupcakes de taille standard avec des emballages/doublures de cupcakes en aluminium.
3. Versez environ 2 cuillères à soupe de mélange de granola dans chaque emballage de cupcake. Tapotez doucement avec le dos d'une cuillère pour créer une « croûte » de niveau.
4. Préparez des Yonanas aux baies mélangées.
5. Versez les Yonanas aux baies mélangées sur le mélange de granola, en remplissant les emballages de cupcakes.
6. Tapotez doucement la casserole sur le comptoir pour aider à éliminer les bulles d'air.
7. Garnir chaque cupcake de quelques baies et d'un brin de menthe (si désiré)
8. Congeler pendant 4 heures ou toute la nuit.
9. Une fois complètement congelés, retirez les cupcakes du moule et conservez-les dans un récipient pour congélateur. Conserver au congélateur jusqu'au moment de déguster !
Bol à Matcha Bleu Baies
Ingrédients
1. Yonanas au matcha bleu (avec banane)
2. Yonanas aux baies mélangées ◊
3. 1/2 baies fraîches
Instructions
1. Décongelez légèrement tous les fruits surgelés avant de les passer dans votre machine Yonanas.
2. Préparez des Yonanas au matcha bleu.
3. Préparez des Yonanas aux baies mélangées.
4. Versez la moitié des Yonanas au matcha bleu d'un côté du bol et la moitié des Yonanas aux baies mélangées de l'autre côté.
5. Garnir de 1/4 tasse de baies fraîches.
6. Répétez les étapes 4 et 5 pour créer un deuxième bol.
Yonanas Matcha Bleu
Ingrédients
1. 2 bananes mûres surgelées
2. 2 cuillères à café de poudre de matcha bleu
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine à yonanas.
2. Saupoudrer les bananes surgelées de poudre de matcha bleu
3. Insérez les bananes surgelées
4. Remuez bien
Papaye Lime Yonanas
Ingrédients
1. 2 bananes mûres surgelées
2. 1 tasse de papaye surgelée
3. 1 c. le zeste de lime
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine à yonanas.
2. Insérez une banane congelée
3. Ajoutez 1/2 tasse de papaye congelée
4. Ajoutez 1/2 c. le zeste de lime
5. Alterner les ingrédients restants
Yonanas à la pastèque
Ingrédients
1. 2 bananes mûres surgelées
2. 3/4 tasse de pastèque hachée surgelée
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine à yonanas.
2. Insérez 1 banane congelée
3. Ajoutez 1/2 tasse de pastèque congelée
4. Alterner les ingrédients restants
Bol Nana aux baies
Ingrédients
1. Yonanas aux baies mélangées
2. 1/2 banane fraîche, tranchée
3. 10-12 framboises fraîches
4. 5 mûres fraîches
5. 1 fraise fraîche, tranchée
6. 2 cuillères à soupe. noix de coco râpée
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine à yonanas.
2. Préparez des Yonanas aux baies mélangées
3. Garnir les Yonanas de garnitures
Kiwi Yonanas
Ingrédients
1. 2 bananes mûres surgelées
2. 1 tasse de morceaux de kiwi surgelés
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine à yonanas.
2. Insérez 1 banane
3. Insérez 1/2 c. kiwi congelé
4. Alterner les ingrédients restants
Yonanas à la noix de coco et à la mangue
Ingrédients
1. 2 bananes mûres surgelées
2. 1 tasse de morceaux de mangue surgelés
3. 4 cubes de lait de coco
Instructions
1. Préparez les cubes de lait de coco à l'avance : Congelez le lait de coco dans des bacs à glaçons pendant la nuit. CONSEIL : Ne secouez pas la boîte de lait de coco. Écumez la noix de coco du haut de la boîte pour remplir les bacs à glaçons, en laissant le reste de l'eau de coco. Cela aidera à créer des cubes de noix de coco plus crémeux. Préparez les cubes de lait de coco à l'avance : Congelez le lait de coco dans des bacs à glaçons pendant la nuit. CONSEIL : Ne secouez pas la boîte de lait de coco. Écumez la noix de coco du haut de la boîte pour remplir les bacs à glaçons, en laissant le reste de l'eau de coco. Cela aidera à créer des cubes de noix de coco plus crémeux.
2. Décongelez légèrement vos bananes et vos cubes de noix de coco avant de les passer dans votre machine à yonanas.
3. Insérez une banane congelée
4. Ajoutez 1/2 c. mangue congelée
5. Insérez 2 cubes de lait de coco
6. Alterner les ingrédients restants
Bol Yonanas Rouge Rubis
Ingrédients
1. Yonanas aux baies mélangées (avec banane)
2. 10-12 framboises fraîches
3. 1 fraise, tranchée
4. 3 cuillères à soupe. graines de grenade
5. 1 cuillère à soupe. granola
Instructions
1. Décongelez légèrement vos fruits surgelés avant de les passer dans votre machine à yonanas.
2. Préparez des Yonanas aux baies mélangées
3. Garnir les Yonanas de garnitures
Flotteur Yonanas Citron Noix de Coco
Ingrédients
1. 2 bananes mûres surgelées
2. 1 ch. quartiers de citron sans pépins surgelés
3. 1/2 boîte de lait de coco
4. Noix de coco râpée grillée
Instructions
1. Dans une petite poêle, mélanger la noix de coco râpée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer du feu et mettre de côté
2. Insérez une banane congelée
3. Insérez ½ c. citron congelé
4. Alterner les bananes surgelées restantes et les citrons surgelés
5. Versez lentement le lait de coco sur vos Yonanas Citron Coco
6. Garnir de noix de coco râpée grillée
Yonanas aux fruits du dragon
Ingrédients
1. 1 banane surgelée mûre, coupée en deux
2. 1 tasse de morceaux de fruit du dragon à chair rouge surgelés, divisés
3. 1/2 tasse de morceaux d'ananas surgelés, divisés. Ingrédients gourmands
4. Yonanas aux fruits du dragon
5. Bols à cornet de gaufres
6. Pépites de chocolat noir
7. Des pépites de bonbons (facultatif)
8. Noix de coco (facultatif)
Instructions
1. Insérez 1 moitié de banane
2. Ajoutez 1/2 tasse de fruit du dragon
3. Ajoutez 1/4 tasse de morceaux d'ananas
4. Appuyez lentement sur le contenu dans la machine avec le piston.
5. Répétez. Instructions indulgentes
6. Bateaux à gaufres :
7. Mouillez une serviette en papier et essorez-la bien
8. Couvrir complètement le bol du cornet de gaufres avec une serviette en papier humide
9. Placer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes
10. Retirez délicatement le bol du cornet de gaufre
11. Laissez une serviette en papier et formez doucement la forme du bateau avec les mains.
12. Retirez la serviette en papier et laissez refroidir le bateau à gaufres.
13. Faire fondre des pépites de chocolat noir
14. Trempez les bords du bateau à gaufres dans le chocolat fondu
15. Si vous le souhaitez, saupoudrez les bords de pépites de bonbons colorés
16. Laisser durcir à température ambiante. Si vous êtes pressé, placez-le au réfrigérateur pour durcir
17. Remplissez de boules de fruit du dragon Yonanas et saupoudrez de noix de coco
18. Changez-le !
19. Remplacez l'enrobage de coque en chocolat par des pépites de chocolat fondues.
20. Placer au congélateur pour durcir.